Я твои отпускаю руки...

Натали Кухарук
Я твои отпускаю руки,
Что жарче любого огня ...
Напророчили нам разлуку ...
Там, вдали, вспоминай меня ...

Там, вдали, может, осень ярче,
Зима, наверно, теплее ...
Это дождь ... Я совсем не плачу -
Учусь теперь быть сильнее ...

Не люблю расставаний долгих ...
Полетят ожиданий дни ...
Через время и бед осколки
Я усну на твоей груди ...

               
                2020 ...