Жизнь посмеялась

Ольга Семаева
Жизнь посмеялась - шалила  малость!    
А мне – проблемы.  Да, все заботы.
Итог всей жизни:  боль, усталость.
И пустота. И вновь невзгоды.
В моей душе порядка нет.   
Зачем мне ложь, какую шлешь?
- скажи на милость. И холод – лед.
Что ж не везёт?    
Обид простила за много лет.               
Мирилась с тяжестью побед.
А Жизнь смеялась! 
Я не сломалась.