Белка

Оля Прощеная
Белка - это миленький зверёк,
Хоть в пушистой шубе он нарядной,
Но простой, наивный, как хорёк)))
Гланьте, хвост его такой парадный!

Кто-то заикнулся мол: "Суров!"
Я расхохоталася при этом,
У меня не стало даже слов,
Не смотря на выучку поэта)

Разве этот миленький зверёк
Может быть суровым!?
Сомневаюсь. Он даже  орешки свои сгрёб,
Очень, очень мило улыбаясь)