Не верю я словам пустым..

Татьяна Ларина 34
Не верю я словам пустым,
Не верю обещаниям напрасным.
Поверить действиям могу,
Которые увижу лишь однажды.


Быть может я жестока и несправедлива.
Но, другой я вряд ли стану.
Нельзя хорошей быть одинаково для всех.
Простите, если что не так  и то что говорю вам прямо.