В разлуке - мыслями с тобой!

Волков Константин
Вот прОбил час любви!..
Прекрасные слова!
А расставанья час настал?
И слышать не желаю!
В любви с тобой не горевал…
В любви я чувствами пылаю!

Разлука долгая возможна,
короткая, внезапная иль неизбежна,
но, роковая, полная –
и слышать не желаю!
Любовь моя к тебе безбрежна…

Готовься, «шас» как воспылаю!..