Бьют ветра упруго

Алим Зелинский
Прит.6:5 спасайся, как серна из
руки и как птица из руки птицелова.
 1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте,
потому что противник ваш диавол
ходит, как рыкающий лев, ища, кого
поглотить.
***
Бьют ветра упруго.
Мир покрыла мгла…
Я, в объятьях Друга,
Защищен от зла…

Мы не на прогулке.
Змей ужалить скор!
В каждом закоулке –
Дьявольский дозор.

Сети враг сплетает.
Проникает в стан.
Как же он мечтает
Всех поймать в капкан!

Но, у князя злого
Коротка нога.
Побеждаю Словом
Падшего врага.