Случайный прохожий

Планета Любовь
Мне встретился как-то случайный прохожий,
Он был на тебя очень-очень похожий...
От ветра он прятался жадно в пальто,
И мне показалось, вдруг что-то не то?!
А может и вовсе он просто прохожий,
И даже с тобою нисколько не схожий...
Но вдруг загорелся ему красный свет!
Услышала фразу я :"Вика, привет! ".
Ну здравствуй, не виделись тысячу лет!!!
Ах, как же приятно случайно встречать
Тех, кто нам на сердце оставил печать...