Раз Облачение

Суверен
               
    Who is Who
Вы только вдумайтесь, изстари эти строки-  Источник мук,

Храним  без толку  в известном смысле-  Порочный круг;
 
Публично  значимых:  клан мародёров-  Бомонд  их  Слуг…               

Беду накликают,  предав забвению-  Роль  Первых рук…         

Безтактным  камнем  преткновения,  Отнюдь  не вдруг,
 
Стоит на страже  отторжений-  Конгломерат  Бендюг,

Единым фронтом-  разношерстная  Стезя    Элит:

Крах  меркантильных  побуждений,  К войне-  Из  вне  сулит…
 
Священный  долг. Не  ровен  час; На  жуткой  сцене… Монолит…

Открытым  текстом, Между Прочим, Говорит:

На  обозримом  горизонте-  Усмиренья  вожжи…

Железной  логикой-  намнём бока,  Изгнав из кожи…         

Знать транспарентности-  обезоружить  с “из   завета”…

Долготерпения  неравный  бой:  Без   права   Вето...

PS: Реликтовые Скрепы Кристально Чистых Визави,

Сгруппировались в Исполинские Догматы  к Цели...

Разсрезоточились...Паническим Накалом  Смлели...

Возник в Летальной Степени  Клинический  Везувий...