Предновогоднее

Елена Демидова-Шеншина
          Пусть эта елочка в праздничный час
          Каждой иголочкой радует вас!

За мою долговременную открытость
И тотальную включенность в тебя
Ты заплатил мне звонкой монетой Ожидания:

- Ждите, ждите ответа!
- Ждите,  оставайтесь на линии
- Вам обязательно ответят
- Ваша елочка уже едет к вам!

Когда же доедет? Уже nn-й новый год на пороге!

И да, я давно уже купила елочку сама
На развернутом в шаговой доступности
Елочном базаре и под мышкой принесла ее домой
Потому что Новый год – мой любимый праздник!

А свои звонкие монеты ты теперь можешь
Оставить себе, сложив их в большие сундуки

- Ждите, ждите ответа!
- Ждите, оставайтесь на линии
- Вам обязательно ответят
- Ваша елочка уже едет к вам!