Бессмертный пони

Александр Накаряков
"Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, восьмое марта!
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони!!!
Но однажды на работе,
Если вы меня найдёте,
Без движения лежу,
И от радости не ржу,
Знайте я трудом добита,
И откинула копыта!!!"

Замечательные строки неизвестного автора из интернета!


Я люблю свою работу,
И приду сюда в субботу,
В воскресенье заскочу,
Выходной, но я хочу!

Тут восьмое марта встречу,
И зажгу большую свечу,
На работе хорошо,
Пусть кому-то и смешно.

Только я готов трудиться,
Конь в пальто мне ночью снится,
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони!

Если я тут заболею,
Вдруг сорвусь и озверею,
Пропущу зарю, рассветы,
Вспомните мои советы.

Чтоб дожить вам до субботы,
И не сдохнуть от работы,
Не ходите на неё,
Сказки это всё, враньё.

Лучше дома отдыхайте,
Солнышко с утра встречайте,
На работу не спешите,
Отпуск на всю жизнь возьмите!

04.11.2020.

Фото из интернета.