Любовный разговор Русская песня

Влад Норманн
Вьётся в сердце
мыслей рой,
что же ждёт
нас за горой,
горе ждёт
или любовь,
море бурное,
покой?
-Успокойся,
дорогой,
знай: не нужен
мне другой,
душу мне
свою открой,
счастье ждёт
нас за горой,
ты поверь мне,
мой герой,
буду я
всегда с тобой...
Ты уж крылья
распростёр,
так летим
вдвоём в простор,
поведём с судьбой
мы спор,
утечёт прочь
грусть рекой...