Капли дождя

Фаттахова Елена
Капли дождя,
Бьют по стёклам капли дождя.
Осень пришла,
Просто серая осень пришла.
Мне до тебя
Не дотронуться даже рукой.
Взгляд не поймать
Осторожный и совсем не родной.

По мелочам,
Хватит ссориться по мелочам.
Знаешь, печаль
Оставляет на сердце печать.
Капли дождя
Откровения нового дня.
Просто из глаз
Покатилась тихонько слеза.

Капли дождя
Бьют по стёклам всё сильней и сильней.
Снова одна,
Жду тебя у открытых дверей.
Сердце зовёт,
Сердце верит, что однажды придёшь
И назовёшь,
Вновь любимой своей назовёшь.