Спала с глаз пелена

Вера Долгова-Першинская
Сколько раз я давала зарок.
Не открою я дверь,не звони.
И не стой до утра под окном,
Разлюбила сирень, не носи.
     Не хочу тебя красть из семьи.
     День и ночь я воюю с собой.
     На замок запечатаю чувства свои.
     Ключ заброшу я в омут речной.
Боже, мне помоги! Помолюсь горячо.
Согрешила не раз, каюсь,  каюсь...
Полюбила  тебя, как затменье нашло.
Спала с глаз пелена.Отпускаю,уйди,
                отпускаю!

     4.11.2020г.