Ужас

Модест Модестов
Новость я узнал сейчас.
Это было. Без прикрас.
В Вену террорист пришёл.
Не есть это хорошо.

Он носился по той Вене
Как рысак. Весь в белой пене.
И стрелял, стрелял, стрелял...
Людей безвинных убивал.

Оказалось много жертв.
Эрдоган, эй ты. Привет.
Напустил ты террористов,
Убийц этих и фашистов.

В Вену ту пришла беда,
Не забудут никогда.
В этом сами виноваты.
Всякий сброд пускать не надо.

Беженцы к вам притащились
Вы спокойствия лишились.
Никогда пыл не остынет
У арабов из пустыни.

Надлежит вам, господа,
Слушать Путина всегда.
Террористов вы ловите
И в сортирах их мочите.

А иначе только так
Одолеет злобный враг.
Соболезну пострадавшим,
Жизни ни за что отдавшим.