Ах! Если бы со мной...

Вячеслав Знакомый
Ах! Если бы со мной
Такое приключилось!
Не знаю, что сказать?
Какой бы был итог?
Но летом и весной
Сердечко бы забилось -
Того не передать,
Ведь я, увы, не бог.

Я б тоже бы помог -
Я это знаю точно,
Я способ бы нашёл
То тело оживить,
Ведь так же одинок,
Что не всегда порочно,
Но... Если уж нашёл,
То дева будет жить.

Я вовсе не герой,
Во мне бушуют страсти
Ненужно-лишних слов,
Что часто портят вид,
Но утренней порой
Я Твой (и не отчасти!) -
Я праздником из снов
Ворвался как болид.

Нагая Ты лежишь
И чувства искушаешь,
Свою Ты знаешь власть
Не только надо мной,
Но я вздыхаю лишь,
А Ты не поясняешь
ЗАЧЕМ я должен сласть
Смыть всю морской волной.

Ах! Если бы со мной
Такое приключилось!
Не знаю, что сказать?
Какой бы был итог?
Но летом и весной
Сердечко бы забилось -
Того не передать,
Ведь я, увы, не бог.