Тебя я люблю

Павел Облаков Григоренко
Меня никто не принуждает,
петь,
пою,
один только Бог -
не ты!
И не нужда,
ведь,
убог да нищ,
ветер в окно
задует,
засвищет,
ненасытен и лют,

но всё одно -
тебя я
люблю.