Слово

Татьяна Ускова 3
Слово ранит,убивает,чувства гасит как вода,
И как пуля настигает,ставя точку навсегда,
Невзначай и ненароком,слово сказанное  вскользь,
Иногда выходит боком ,коль сказать его пришлось,
Не подумав,не ругайтесь,не спешите осудить,
И ни в чем не зарекайтесь,
Лучше меньше говорить,
Знаю,в смысле сила слова,
Только б смысл добрым был,
Слушать вечно я готова,
 О любви б ты говорил!