Мне весь вечер шептала вчера

Владимир Патракеев
Мне весь вечер шептала вчера.
Давно встретить такого хотела.
Наслаждалась приливами тела.
А на утро бесследно ушла…
     Я проснулся, тебя не видать.
     Как ты ночью была хороша.
     В небеса поднималась душа.
     Рай думал, сумеем создать…
Не знаю тебя, где искать.
Хотя думаю это не надо.
Была ты ночная награда.
Смыв грязь постараюсь поспать…
     Проблемы все смоет весна.
     Во сне по тебе потоскую.
     Проснувшись, я встречу другую.
     Будет нам с ней не до сна…
Мне весь вечер шептала вчера.
Давно встретить такого хотела.
Наслаждалась приливами тела.
А на утро бесследно ушла…
     …………………
     …………………
     …………………
     А на утро бесследно ушла…