Наш светлый мир

Людмила Васильевна Киселева
Ах, осень! Как ты хороша:
Полночи дождь стучал по крышам,
Теперь туман... моя душа
Ликует, поднимаясь выше,

И достигает света звёзд,
И радостно парит в эфире,
Секрет ведь счастья очень прост -
В домах чтоб люди спали мирно.

И праздник жизни в том и есть,
Когда я слышу дождь и ветер,
И по утрам благую весть,
Что мир по-прежнему наш светел...

4 ноября 2020