Технологические достижения

Зотнедмн
В хорошей песне: Звук и текст,
Мыслительный процесс, ритмические формы,

Воспоминания, эмоции, во времени истории прогресс,
Интерпретации понятные, места их изложения достойные,

А авторы и исполнители быть может уже и неживые,
Но потребители контента ведь точно непокойные,

Технологические достижения в передаче данных в цивилизации лентяев
Инопланетно сложные.