О, жизнь, картина Бытия

Любовь Парфенова
      О, жизнь, картина Бытия!
      Как же ты, строишь меня?!
      То,поднимаешь, то опускаешь,
      То, Любовью начиняешь...
      Многогранна и пространна
      Величава и нежна,
      Ты,дыханием, полна:
      Граница между выдохом и вдохом-
      Это,твое,волшебное око....
      Начало, всех, начал....
      А,для нас,чудодейственный причал,
      Где можно,уютно,отдохнуть
      И с наслажденьем,пуститься,в новый путь!!!!