Экономико шизофренические показатели

Зотнедмн
Эксплуатационных затрат сокращение,
Трудовых единиц ухудшение,

Психосоматические отклонения,
Биохимические разрушения,

В экономической модели порабощенных расчленение,
Бунтующих систематическое умерщвление.