Оставайся сама собой

Татьяна Светова
" Не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой как есть,
Оставайся сама собой,
Целый мир озаряют твои глаза,
Если в сердце живёт Любовь!" ( слова из песни)

Не предавай себя - вот это важно!
И чтобы там не говорили люди,
Ты верь в те истины, которые прекрасны:
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ -
Всегда с тобою будут вновь!
Не стоит слишком озираться на других,
И слушать то, что говорят тебе другие.
А слушай своё СЕРДЦЕ ты отныне!
И делай то, чего ДУША тебе велит.
Поверь её ты не обманешь,
Она то радуется, то грустит -
И на Душе погода разною бывает.
Порою надо переждать дожди,
И вновь Душа любовью озарится!
Ты снова думаешь, ну что же здесь не так?
А может уж пора со всем смириться,
И принимать всё, как хороший знак,
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ!
И ЖИЗНЬ СВОЮ, КАК САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДАР,
БЕРЕЧЬ,ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!