О тонусе настроения

Николай Филин
Когда выходит дух из равновесия,
Кто для него ты: раб иль государь?
Другого быть не может интереса,
Хоть в уровнях эмоций есть свой шарм.

На клавишах сыграй невозмутимости,
Ревизию душе своей устрой,
Представь: был сон дурной, ты с ним простился -
Найдешь себя и обретешь покой.
                03.11.2020