Волнистый октябрь 2 2020. почему

Дмитрий Ковригин
   ВОЛНИСТЫЙ ОКТЯБРЬ 2.
   ХЛАД СЕРДЦА.

   "На солнце" днём ещё жарко
А ночью уже морозно
Кончилось лето, жалко
Но жить "по-летнему " -
 можно

   Можно даже купаться
Если скрыться от ветра
Даже радосно, братцы
Просто "летнее ретро"...

   Только шуршит, стонет...
Полупризрачный лес
Только под рёбра колет
Тонким стилетом бес...

   Только на сердце туча
И... яркие блики в глазах
И... завтра не будет лучше
И... больно смотреть назад...

   Холод приходит волнами
Ветер гонит волну...
Что будет завтра с нами?....
....Что?
.............За что??
...........................Почему???

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
15 - 30 октября 2020.