Будь счастливой!

Татьяна Светова
Все мы недолюбленные были,
И когда - то нас не долюбили,
Может, это только нам казалось?
А Любовь, ведь в нас самих скрывалась!
Все мы ждём, что кто - то нас полюбит,
И согреет добротой своей.
Нас оценит, встретит , приголубит,
Будем мы счастливей, чем теперь.
Но, увы, не всё идёт так гладко...
Недопонимание порой, нас с пути сбивали...
Ты считала, что не так,
Не так что - то с тобой!
Но поверь, с тобою всё нормально!
Ну не каждому дано тебя понять.
Полюби себя сама сначала,
Может, будешь счастлива опять!
ВЕРЮ Я, ЧТО ТЫ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА!
ВЕРЮ Я - ОНА В ТЕБЕ ЖИВЁТ!
Но не жди её со стороны,
А сама её ты прояви!
Подари себе частицу СЧАСТЬЯ,
Делай, что приятно для Души!
Будь сама собою , наконец,
ПОЛЮБИ СЕБЯ ТЫ, ПОЛЮБИ!