Ночной уход

Марина Далёкая
Я больше тебе не верю,
Ты рядом...ты ровно дышишь,
Я тихо закрою двери,
И молча уйду-не услышишь.

Я молча уйду этой ночью,
Не страшно,что льёт ливень,
Я загнана в угол прочно...
Мы так друг друга любили.

Я буду бродить долго,
Собьёт дыхание ветер,
Я просто уйду молча...
И будет уход незаметен.

Горят фонари тускло,
Глухую тоску пророчат,
И пусть на душе пусто,
Я выживу этой ночью!

И город меня примет,
И обольёт светом...
И ты останешься в прошлом...
Я тихо уйду с рассветом.