Дрожит душа...

Ольга Сухова 2
Опять глаза те, что "солгать не могут",
Мне прямо в душу льют любви бальзам.
А я, ведь не просила слишком много...
Да ты не раскошелился и сам!
А мне и так достало лжи и фальши,
Забит уже терпения отсек...
А мне бы от тебя скорей подальше,
А мне бы, хоть какой- то оберег!
Чтобы смогла уйти, не оглянувшись,
Скорей, захлопнув за собою дверь...
Но я опять реву, в ладонь уткнувшись,
Уставшая от лжи и от потерь.
Но продолжая тупо тебе верить,
Хоть от тебя давно уже знобит,
Дрожит душа, от боли и потери,
Уставшая, по горло, от обид.