О Льве Толстом

Татьяна Аркадьевна Миронова
20 ноября 1910 года умер Лев Николаевич Толстой. 110 лет назад.Мы все знаем великого писателя Льва Толстого.Какое горе, что этот гениальный человек и великий писатель, прославивший своими литературными произведениями землю Российскую,не унаследовал Рая, ибо стал кощунствовать над церковью и Святыми Таинствами и лишился милости Божией!Когда преподобный Варсонофий Оптинский был направлен Синодом к лежащему на смертном одре графу Толстому, чтобы дать тому возможность покаяния и исповедания грехов, Господь не допустил его до великого писателя, который превратился в великого кощунника. Святой Иоанн Кронштадтский в своих проповедях резко выступал против мировоззрения Толстого.
Не один Лев Николаевич был таким.Непонятна для некоторых была набожность Царской Семьи.Царь Николай Второй, его супруга Александра Фёдоровна и их дети искренне верили в Бога.