Встреча

Зоя Школьная
Ты-моё благоутробие,
Ты в гробу, а я надгробие,
Воскресаешь Ты-я трескаюсь:
-Поубавь движенья резкие.

-Да, надёжная напарница,
Я тут, значит, должен париться,
А она боится треснуть,
Не плита, прям, а невеста.

Чё лежишь, как камбала?-
Хоть подмогу б позвала,
Сдвинул кто бы на тропинку
Твою вкопанную спинку.

Знаю, нет у тебя рта,
Ты ж не рыба, а плита,
Всё придётся самому:
Отползай-приподниму.

Ну, не треснула?-Порядок!
Да уж, два подъёма кряду,
Щас маленько раздышусь
И ужо тобой займусь.

Как же ты окаменела
И изрядно постарела.
Глянь в глаза, давай Мне руки:
Ну, привет! Конец разлуки.

04.11.2020