не может же все время не везти

Владимир Плотвинов
Не может же все время не везти
Должны же в сказку отвориться двери
Все говорят что нам не по пути
А я не верю, слышишь, в это я не верю
Не устаю я думать о тебе
Не устаю смотреть в глаза шальные
Не нужен мне никто , в моей судьбе,
Мне не нужны ничьи  глаза иные
Мне рук твоих на много хватит лет
И губ твоих таких нетерпеливых
Наверное счастливый ты билет
Вот только для тебя я не счастливый