В начале была тьма

Александра Туркза
В начале была Тьма,
И Тьма породила Хаос.
И в этот момент пошло
Время вперёд без пауз.

Потом появился Свет,
Из Света возникло Пламя.
Прошли миллионы лет,
Что не описать словами.

Со Светом возникла Тень,
Они навсегда едины.
Теперь это Ночь и День,
Друг друга им не покинуть.

По прежнему Тьма и Свет,
И время идёт без пауз.
На Землю пришла зима,
Хотя и не собиралась.

Меняются времена,
Что было - необратимо.
Уже миллионы лет
Прошли. Но как будто мимо.