Всё ближе...

Владимир Глебович Сапков
Всё ближе смерть, недолго ждать осталось
До дня, когда с лица земли исчезну я…
Едва ли мир заметит эту малость
В калейдоскопе грандиозном бытия.

И всё-таки, надеюсь, что печально
Вздохнут любившие и знавшие меня.
Мы смертны все - с рожденья, изначально.
Никто не знает часа своего и дня…

До самого конца, до смертного порога,
И в грусти дни, и в дни любви,
Просить я буду, обращаясь к Богу,
Ещё чуть-чуть продлить мою дорогу,
Дать шанс мне отмолить грехи мои...