Что делать по ночам?..

Вера Аксенова-Соснина
Что делать по ночам? Писать стихи.
Не хочется писать. Читать тем паче.
Всплывают все ошибки и грехи.
Подумаешь: могло ли быть иначе?
Перебираешь, будто чётки, жизнь,
Которая уже не повторится.
Минуты счастья, боли, миражи.
Родные и совсем чужие лица.
И хочется...так хочется порой
Вернуть свои прекрасные мгновенья.
Где радостный лирический герой
С улыбкой смотрит из стихотворенья,