И ночи чтоб с тобой нам снова было мало...

Людмила Васильевна Киселева
Давай поговорим, любимый, о погоде,
Под ветра хриплый вой ноябрь прочь уходит,
На лужах тонкий лед отпраздновал победу,
Погода... ну, её! Что подавать к обеду?

Но ты в ответ молчишь, и глаз с окна не сводишь,
А там вновь облака плывут по небосводу,
Бросая белый снег под ноги пешеходов,
Ни осень, ни зима... такая вот погода...

А мне бы теплоты согреть немного душу,
Романсы при свечах чтоб посидеть, послушать,
И красного вина плеснуть на дно бокалов,
И ночи чтоб с тобой нам снова было мало...

3 ноября 2020