Мечта - любовь - творение

Яков Быль
Как трудно осознать творенье и воплотить свои стремленья,
Свои мечты, свою любовь, свои желания, и вновь:
Утраты, страхи, боль, измены, обманы, кривды и подмены.
Мечтаем мы, а нас же любят, мечты души и сердце будят.

Так что в итоге? – Мысль важна, где искренность и чистота,
Мечты о будущем, о детях, о жизни, радостях не в клетях.
Влюблённость - это только миг, лишь маленький для жизни штрих.
Мечты должны такими быть, чтоб истинное заслужить!

И на года, и на века, и вместе в Небо навсегда…
Об этом говорить нам надо, тогда ответна и награда.
Тогда единство чувств возникнет, ответное в мечты проникнет.
Любовь устроит там гнездо, где мирозданья торжество.

Тогда содружество придёт, единство обретёт полёт.
Мечты крылатыми все станут, и никогда жить не устанут.
Творенье будет для двоих, где созидание - жених.
И Царь, и Князь, и Господин, и Ангел, и Величья Сын.

Тут нет границ и нет конца, коль Бесконечность для Венца.
Как трудно с этим в этом мире, где деньги всё заполонили,
Где продаётся и любовь, где оскверняется и кровь.
Не то мы ищем, и не там, поэтому и чувства – хлам.

А мы должны построить Храм, где девственность Родов не срам,
Где это идеал величья, где это истина отличья.
Тогда и дети будут светом, а не обузой и сюжетом,
Тогда и мы творцами станем, когда всё чистое впитаем.

Яков Быль 3.11.2020

***

Медитация "Обрывание связи. Как прекратить слив энергии в старые отношения."
https://www.youtube.com/watch?v=K-4BrG3rGss
Cтaдии любви: 7 этaпoв oт влюблeннocти к нacтoящeму чувcтву
http://psysovet24.ru/227-stadii-lyubvi/