Научиться бы спать по ночам...

Вера Аксенова-Соснина
Научиться бы спать по ночам!
А ведь было когда-то, хотелось.
Не тиранила душу печаль
И спокойно мечталось и пелось.
Годы мчат, но они ни причём.
Что хорошего в них, всё со мною...

Было б рядом родное плечо,
Не казалась бы осень зимою.