Зверь

Сергей Пиляк
Я бежал от Зверя,
Я забыл про раны.
Он мне стал важнее,
Чем улыбка мамы.

Жизнь и смерть стояли
На моём пороге.
Не  было печали,
Не было тревоги.

И когда настигнуть
Он меня собрался,
Я остановился.
Я ему поддался.

И сказал бледнея
Перед страшным Зверем
Я тебя сильнее.
Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ!

Зверь лизнул мне ухо,
Прорычав в  итоге,
Что гоняться с другом
Весело, Серёга!  ;)