Ко дню согласия

Ольга Волкова 51
(театр, пыль, смех)

Мышиная возня, пустые разговоры
Законы замусолены до дыр
Вся жизнь - ТЕАТР, а люди в нем - актеры
Сказал великий Уильям наш Шекспир
Нас дергают за нитки - мы танцуем
Пускают ПЫЛЬ в глаза - все нипочем
Без повода, порою, паникуем
И выглядим сермяжным дурачьем
В единстве сила, в ней лишь избавленье
В истории той смуты времена
И СМЕХ сквозь слезы просто наважденье
Очнитесь люди! Жизнь у всех одна!