Привычка

Марина Бельская
Лёгкая одёжка
Стынет на ветру.
Разве не поймёшь ты,
Что падёшь в жару?

Ты не понимаешь
Этого, того,
Ты костюм мараешь –
Важно ль, из чего?

Нет, не безразлично,
Может, и пустяк,
Просто по привычке
Делаю не так.
31.01.14