Фальшь замечаешь сразу

Алла Дуэнде
Фальшь замечаешь сразу,
Как не скрывай словами,
Слышал такую фразу,
я очарован Вами?

Идет Вам пуловер белый,
Умны Вы, даже прекрасны,
Быстро справляетесь с делом,
Терпеть и мечтать согласны...

Тон, как всегда, уклончив,
Ночью, среди листопада,
Милая, труд закончен,
Большего и не надо...