Осень

Ирина Федотова Резник -Ирис
Разбросала белка-осень
Пёстрых листьев конфетти
И зажгла на фоне сосен
Ты рябины огоньки,
Инеем посеребрила
На рассвете трын-траву,
По аллеям ты пустила
Свистунов-ветров молву.
Кроны клёнов обнажила,
Станы стройные берёз,
Кружевным ледком покрыла
Лужи из вчерашних слёз.