Вспоминали в часовне простой...

На Семейных Перекрёстках
Первый день ноября –
День рожденья отца...

И недавно, на службе
В часовне простой,
Вспоминали его.
Ощущал я тепло,
Возвращаясь домой...

Ярко пела листва
О святом торжестве!
Там, на небе, Господь,
А вокруг Него те,
Кто услышал Любовь...

И я помню: отец
Как-то раз в тишине
Так молитве внимал –
Из псалмов я читал –
Что в палате струился
Божественный свет...

03.11.20