из жёлтого в белый..

Рада Кайсым
этим сладким обозначением..
или письменным телодвижением..
всей клокочущей..ликующей формой
шейным светом пробелов -провалов..
этой  кромкой  немых..пограничных шрамов..
или старым преступным днём..
Самой древней из моих ладоней..
деформированной из белого в жёлтый..
говорю..
пустота - это то ядовитое блюдо..
это та похоронная дымка..
от которой не убегают ..
дабы жизненным быть..



3.11.20
Каменка