Привет от бабули

Людмила Лукичёва 4
ПРИВЕТ ОТ БАБУЛИ
2 ноября

Здравствуй, Таня дорогая!
С днём рожденья поздравляя,
Пожелаю впечатлений
От родившегося дня,
Пусть в нём множество мгновений
От друзей и от меня
Ты получишь:
Тепла лучик,
Слова доброго,
Совета,
Строчек важных из Завета, -
Всё, что нужно для тебя.
Продолжаю жить, любя,
Всё, что есть после меня.
Пусть друзья все и родня
Окружат тебя любовью
И произнесут слова
За столом с вином и хлебом
Под счастливым мирным небом
Со здоровьем и теплом
Держится пусть в дружбе ДОМ!

Тебя поздравляет твоя бабушка Люда.
02.11.2020 года