Кто ж обещал вам, что будет легко?

Анатолий Приморский
Кто ж обещал вам,
Что будет легко,
Что жизнь проживёте,
Как песню?

Реальная жизнь ведь
Совсем не кино!..
Она здесь...
Ещё интересней!!
    ______ 3.11.20