Господь для меня, словно тихая пристань

Ольга Левченко-Харьков
Господь для меня, словно "тихая пристань" ,
Залитая светом лучей золотистых.
Я в Нём обретаю желанный покой
И мир, что достичь невозможно самой.

Одним только словом смиряет вой бури,
Блаженство душе моей этим даруя.
Он рядом... И я ничего не боюсь,
Он мой Искупитель, Господь Иисус.

Бывает, что силы в борьбе оставляют,
А люди поступками боль причиняют.
Я просто Христу обо всём расскажу
И в руки Его все проблемы вложу.

Господь - Он Великий, Он самый могучий,
Проносит меня над бедой, как над кручей.
Ничто не вредит, Он защитник от бед,
Лишь с Ним я достигну блестящих побед.

3.11.2020