Крылатое пресмыкание фраз.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Ну, как я сказал, или не сказал ещё:
" У Алины Миллер имя красивое.
А у Алины Кабаевой — отвратительное.."
То есть, Олька Ольке — тоже рознь.
Нет, зачинщик - девчонка небесполезная. Может. Но.. ))
(Посмотрим, хватит ли ей жизни, что бы не остаться на уровне бреющего полёта, вслепую?)

*
Ломаются крылья, сказала она нам,
Так странно открыл я причастность к бананам,
Таких же республик дурацкого строя,
Расстрою , я тут не гордился сестрою..

"Крылатые фразы" вонзаются в днище,
Поделят на расы невинных и нищих,
И лишь падаван, уничтоживший крылья,
Предложит диван, чтоб на нём стёрся в пыль я?..

А все мои фразы - бескрылое кредо,
Красивые рясы юнцов, ради бреда..
А кто не согласен, тот в джунглях — свободен,
Ты власти опасен, при поиске Родин..

Дождись, и поднимется в небо немой кит,
Без пищи и хлеба из нашей помойки,
А в ноги ему упадёт Аннапурна!

..убогие шансы -
С останками урна..