Ночью в окна смотрят звери

Ночная Ведьмочка
Ночью в окна смотрят звери,
По клыкам течет слюна...
Точат когти мне об двери...
Страшно... Я теперь одна!

Звери крылья бьют об стекла...
И так больно, что вдали
На ветру холодном мокнут
На закате фонари.

Я дрожу под одеялом
И когда цветет июль...
А с тобой бы я стояла
И под градом жгучих пуль!

Ночью я в рассвет не верю...
Ночь безлунна и темна...
И зачем приходят звери?!
И зачем я здесь одна?!