Эко-перспективы

Резанов Александр
     Эко-перспективы

Скоро кончим большой победой
Над Природой, покончив с нею!..
Даже дикий хвостатый предок
Homo Sapiens-а умнее:
Он не станет бездумно гадить
(Сам себе же… и разно-всяко)
Лишь красивых бумажек ради
С номиналом на водных знаках.
Ну, а Sapiens это может
(Он  еду-то поганит даже
Сам себе, чтоб с той дряни тоже
Что-то выгадать при продаже)!..
А ещё, где большие суммы –
Отравляются почвы, воды,
Воздух, космос…
                В том чёрный юмор,
Что дурак этот – Царь Природы…